Кинематограф о шуме в ушах

Тиннитус в кино

Тиннитус, несмотря на широкую распространенность, все еще является чем-то не очень понятным для большинства людей. Такой тезис подтвердился после того, как в 2017 году на экраны вышел экшн «Малыш на драйве» (Baby Driver) с опальным нынче Кевином Спейси и Энселом Эгортом (Ansel Elgort), чей герой страдает тиннитусом.

Подробнее
Поиск
+
Заказать обратный звонок!


Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Записаться на приём!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Бесплатная online консультация!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на диагностику!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Связаться со специалистом!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на консультацию!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения