Фонематический слух делает нас человеком

Проверка фонематического слуха

Для человека, в отличие от других живых существ, слух – не только способ вовремя услышать приближение опасности или потенциальной добычи. У людей звуковое восприятие служит важнейшим способом коммуникации и одним из проявлений высшей нервной деятельности. Речь идет о фонематическом слухе – способности распознавать речь, музыку.

Подробнее
Поиск
+
Заказать обратный звонок!


Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Записаться на приём!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Бесплатная online консультация!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на диагностику!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Связаться со специалистом!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на консультацию!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения