Запись ЭЭГ - норма и патология

ЭЭГ мониторинг

Без электроэнцефалографии (ЭЭГ), не обходится ни одно полноценное обследование пациентов с неврологической симптоматикой, к которой относится и шум в ушах или тиннитус. Наиболее современной методикой является видео ЭЭГ мониторинг – регистрация энцефалограммы в привычных для человека условиях дома, во время сна, бодрствования и занятий привычной деятельностью.

Подробнее
Поиск
+
Заказать обратный звонок!


Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Записаться на приём!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Бесплатная online консультация!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на диагностику!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Связаться со специалистом!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на консультацию!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения