Симптом гула в ушах может говорить о разных заболеваниях

Гул в ушах

Большинство обращают внимание на ухо только тогда, когда оно начинает болеть. Если разобраться в причинах, гул в ушах далеко не всегда безобидный симптом, каким кажется на первый взгляд. Если вокруг тишина и Вас беспокоит беспричинный шум в голове, необходимо посетить специалиста.

Подробнее
Поиск
+
Заказать обратный звонок!


Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Записаться на приём!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Бесплатная online консультация!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на диагностику!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Связаться со специалистом!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Записаться на консультацию!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения